首页 > 使馆新闻发布
驻多米尼加大使张润出席旅多侨界庆祝国庆70周年文艺晚会
2019/09/28
 

                    

 

2019年9月26日,驻多米尼加大使张润应邀出席旅多侨界庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。旅多华侨华人、中资公司、汉语教师代表近500人出席。

张大使在致辞中指出70年来中国创造了世界发展奇迹,为全人类和平与发展事业做出重大贡献。我们将继续坚决贯彻一中原则,坚定捍卫“一国两制”,堂堂正正走自己的路,无惧一切困难挑战。中多建交一年多来,两国关系渐入佳境,各项合作成果斐然。感谢旅多侨胞对此做出的贡献,希望大家继续做中多友好合作的促进者和捍卫者。

多米尼加华侨总会副主席吴立鸿代表全体旅多侨胞在晚会致辞,深切表达了对新中国成立70周年的真挚祝福并坚决反对任何分裂图谋

                    

晚会播放了《追梦人:中国2019》、《美丽中国》等视频,表演了歌曲、诗朗诵、魔术等精彩节目张大使与大家合唱《我的中国心》,将现场气氛推向高潮。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿