首页 > 使馆新闻发布
张润大使考察多米尼加侨资企业
2019/08/25
 

8月23日,张润大使来到位于东圣多明各市的南河保税区,考察多米尼加投资规模最大的生产性侨资企业—金汤铝业,以及附近从事塑料管、钢管和鞋类生产的其它4家侨商企业。领事部主任贺征陪同。

考察过程中,张大使认真听取企业负责人的情况介绍,仔细询问在当地投资建厂的优势和困难,实地走访企业办公室和生产车间,详细了解生产运营过程,并同中方和当地员工亲切交谈。张大使勉励企业负责人展现大国侨商风范,继续开拓进取,以过硬的产品质量和服务、依法合规的经营管理赢得当地社会和行业的尊重和赞誉,为中多关系发展增砖添瓦。张大使同时表示,生产性侨资企业要高度重视生产安全,依法保障劳工权益,关心爱护员工,与当地和睦相处。使馆愿推动多有关部门为侨商企业发展提供便利条件和公平环境,坚决维护侨商的正当合法权益。受访侨商企业感谢张大使的莅临指导和关心鼓励,表示愿积极响应使馆号召,诚实合法经营,承担社会责任,塑造优良企业文化,树立旅多侨商良好形象。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿