首页 > 使馆新闻发布
树正气、促团结、做奉献
—— 张润大使寄语旅多华侨总会新一届领导班子
2019/03/05

  3月4日,驻多米尼加大使张润在使馆会见旅多华侨总会候任主席岑高锋。使馆政务参赞张步新、领事部主任贺征以及总会候任副主席吴立鸿、吴和鸣,候任秘书长张跃辉在座。

  张大使对华侨总会顺利完成换届选举表示祝贺,积极评价现任领导班子所做卓有成效的工作和突出贡献,听取新班子未来工作设想,并对总会工作提出三点希望:一是希望总会大力引导旅多侨胞守法依规经营,在侨界继续弘扬走正道、讲正气的良好风尚,提升华人族群社会形象;二是希望总会进一步促进旅多侨界团结和谐,敞开大门,吸引更多侨胞参与侨团建设,广泛凝聚侨界力量,将华人社区、华人社团打造成全体旅多侨胞的共同家园;三是希望总会新一届领导班子能够勇于付出、甘于奉献、作好表率,集思广益、锐意进取,以实实在在的工作成绩赢得广大侨胞的支持。使馆将一如既往地给予大力支持。

  岑高锋主席代表总会新一届领导班子感谢张大使对华侨总会工作给予的指导和鼓励,表示愿在现任领导班子打下的良好工作基础上再接再厉,领导总会在服务侨社、弘扬中华文化、推动中多交流合作等方面发挥更大作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿