首页 > 使馆新闻发布
张润大使寄语中资企业“画好中多合作工笔画”

  1月10日,驻多米尼加使馆举行驻多中资企业座谈会。20余家驻多中资企业负责人参加,张润大使出席并讲话。

  与会企业负责人畅谈了中多建交后企业在多经营发展的体会。大家一致认为,建交以来,中多经贸合作日新月异,贸易投资机遇日益增多。这一大好局面的形成,得益于中国政府和驻多使馆为双方经贸合作创造的有利环境和良好条件。大家一致表示,新的一年里,企业将继续努力开拓,为深化中多合作做出新的贡献。

  张润大使认真听取各企业负责人发言,并请与会代表转达对企业员工的新年问候,同时希望中资企业抓住中多建交带来的机遇,树立长期经营和可持续发展意识,依法合规开展合作,积极履行社会责任,打造中资企业品牌和形象,“画好中多合作工笔画”。张润大使表示,使馆将继续为中资企业在多经营发展保驾引航,做好服务。

  使馆有关部门负责人还就企业普遍关心的热点难点问题进行了解答交流。

  会议推举成立了驻多中资企业协会筹委会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿