首页 > 使馆新闻发布
张润大使应邀出席多米尼加最大电视广播集团年会
2018/12/23

  12月21日,应多米尼加最大电视广播集团Telemicro总裁戈麦斯邀请,张润大使出席该集团年会,与集团高层及近4000名员工共同庆祝圣诞和新年。

  年会现场人声鼎沸,充满节日喜庆。在多享有盛誉的金牌主持人和电视明星云集,具有浓郁加勒比风情的歌舞轮番登场。集团旗下四个主要电视台对现场进行国内外同步直播。张润大使作为唯一受邀的使团代表,在年会主桌就座,与戈麦斯总裁就两国媒体合作交换意见,通过现场采访向多米尼加人民致以节日问候,并应邀跳起多米尼加民族舞蹈美凌格舞。此外,张润大使还同出席活动的多米尼加教育部长纳瓦罗、国防部长达里奥等嘉宾进行交流。

  Telemicro集团创立于1986年,其下属电视台是多米尼加收视率最高、覆盖面最广的电视频道,现有员工近4000人,该集团旗下还有VIVA电信公司和ASTER建筑公司。集团总裁戈麦斯被称为“多米尼加数字化电视之父”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿