首页 > 使馆新闻发布
中国使馆在多米尼加国际慈善义卖精彩亮相
2018/11/19

  11月17日,中国驻多米尼加大使夫人段妮燕率领使馆工作人员、妇女小组、馆员家属以及中资机构代表参加驻多外交官夫人协会举办的2018年度慈善义卖活动。张润大使亲临现场指导助威。

  此系今年5月中多建交后,中国驻多使馆首次参展。使馆提前筹备,精心策划,将中国展台打造为集传统和现代为一体的中国文化宣传站,成为本届义卖的最大亮点。中国展台前人头攒动,热闹非凡。丝巾、茶叶、珍珠、熊猫玩具等中国特色传统商品让人爱不释手,华为最新款手机、太阳能遮阳伞等高科技产品吸引大量来宾驻足流连。使馆还专门开辟书法和茶艺展示区,弘扬中国传统文化,前来求字品茶的民众络绎不绝。

  来宾们纷纷祝贺中国使馆的精彩亮相,并表示向往中国博大精深的历史文化,钦佩中国发展成就,支持多米尼加政府作出同中国建交的英明决策,期待中多关系发展为两国人民带来更多福祉。

  本届义卖活动共有数十家驻多使馆参加,所得善款将全部用于支持当地儿童慈善事业。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿