首页 > 使馆新闻发布
张润大使同多米尼加主要媒体负责人畅谈中多关系发展
2018/09/10

  9月7日,我馆举行多米尼加主要媒体负责人招待会,张润大使出席并讲话。多《里斯汀报》社长弗兰胡尔、《加勒比报》社长桑塔纳、《日报》社长莫奈格罗等20余位主要媒体负责人参加了上述活动。

  张润大使表示,中多关系开启了新的篇章,双方应发挥各自优势,创造性地发展两国关系。中方愿同多方一道,在“一带一路”倡议合作框架下,共建空中丝绸之路、数字丝绸之路和文化丝绸之路,并期待在两国人民心中搭建出一条宽广的丝绸之路,实现民心相通。中国驻多使馆将同多新闻界保持密切沟通,携手描绘两国友好合作的美丽画卷。

 

  与会媒体负责人纷纷对多中建交表示肯定,认为这是多政府明智的选择。他们盛赞中国发展取得的伟大成就,称中国已成为推动世界进步的重要力量,希望多米尼加能搭上中国经济发展的快车。多新闻界愿加强同中国使馆的配合,为两国关系发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿