首页 > 使馆新闻发布
驻多米尼加使馆临时代办傅新蓉同多米尼加主流媒体访华团举行行前见面会

       6月21日,驻多米尼加使馆临时代办傅新蓉同即将访华的多米尼加主流媒体团举行行前见面会,代表团由总统府行政副部长兰提瓜带队,《里斯汀报》社长弗朗古、《日报》社长莫奈格罗等十多位资深媒体人组成,双方就中国发展现状及相关政策、中多双边关系发展前景以及访问相关情况等进行了热烈友好的交流,见面会持续一个半小时。

       傅代办强调,这是中多建交之后首个主流媒体访华团,中方予以高度重视并做了精心安排,希望这是一次全面和深入了解中国之旅,期待各位团员返多后,积极、充分、客观地报道其在华见闻及所思所想,以增进中多两国和两国人民的相互了解,为促进双边关系发展做贡献。                             

      访华团成员对中方邀请和周密安排深表感谢,对此访充满期待。希望通过此访加深对中国的认识,了解学习借鉴中国的发展经验,体味中华文明的博大精深,感受中国悠久的历史文化,并希望加强与中方新闻媒体的交流与合作,为促进双边关系发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿